En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Transition écologique et énergétique : état des lieux du développement durable dans l'hôtellerie de plein air

Imprimer Partager Sélection
Rapport - Etude

Dans un contexte de modernisation du secteur, l'hôtellerie de plein air n'échappe pas à l'emprise croissante du développement durable. L'importance de la saisonnalité et la place des très petites entreprises sont des caractéristiques à prendre en compte dans les problématiques actuelles de qualité paysagères, d'économies d'énergie, de gestion durable des ressources mais aussi de gestion des ressources humaines. Ce rapport, réalisé dans le cadre d'une convention avec le CGDD, présente également les initiatives prises par la profession en la matière. (Céreq)


Accéder à la ressource : http://www.cereq.fr/publications/Cereq-Etudes/Etat-des-lieux-du-developpement-durable-dans-l-hotellerie-de-plein-air

Source : Céreq;Céreq Etudes, MICHUN Stéphane .- Novembre 2016 2 , 37 p
Thème : Filières, métiers, secteurs
Thématique : Filières : Filière tourisme-hôtellerie-restauration
Tags / Mots-clés : HOTELLERIE 91226 / DEVELOPPEMENT DURABLE 61064 / ENVIRONNEMENT-CADRE VIE 91132 / FILIERE TOURISME-HOTELLERIE-RESTAURATION
Imprimer Partager Sélection