En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Le Mag ID.Métiers n°3 : S'orienter vers l'alimentation de demain

Imprimer Partager Sélection
Revue

Au programme :  

  • Découvertes : une sélection de 10 métiers inattendus, d’avenir ou qui recrutent
  • Synergies : des acteurs clés de la Transition alimentaire en Occitanie
  • Transitions : zooms sur 5 secteurs en mutation vers une alimentation plus responsable

Un concentré de bonnes idées, de nombreuses ressources web et des témoignages vidéos de jeunes professionnels, pour faire des choix éclairés et découvrir les ambitions majeures de la transition vers une alimentation saine et durable.

Avec des métiers porteurs de sens qui évoluent et s’adaptent aux grandes évolutions, du champ à l’assiette pour vous orienter dans la transition agroécologique en Occitanie.

 


Accéder à la ressource : https://orientation.laregion.fr/magidmetiers3/#/page/0

Source : ID.Métiers, Février 2022 , n°3 , 32 p
Thème : Emploi Formation en Occitanie / Filières, métiers, secteurs / Insertion professionnelle
Thématique : Région : Emploi Formation en Occitanie / Filières : Généralités / Insertion : Jeunes
Tags / Mots-clés : OCCITANIE / TEMOIGNAGE 81905 / INFORMATION SCOLAIRE PROFESSIONNELLE 24057 / AGRO-ALIMENTAIRE 90017 / FILIERE IAA
Imprimer Partager Sélection