En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Les entreprises agroalimentaires en 2011. Avec le commerce de gros, l'agroalimentaire emploie 670 000 salariés en équivalent temps plein

Imprimer Partager Sélection
Revue

Avec 670 000 salariés en équivalent temps plein en 2011, les entreprises agroalimentaires au sens large (industrie de transformation, commerce de gros et artisanat commercial) rassemblent 5 % des salariés et réalisent 9 % du chiffre d’affaires et 12 % des exportations des entreprises françaises non financières.


Accéder à la ressource : http://agreste.agriculture.gouv.fr/IMG/pdf/primeur309.pdf

Source : Agreste, Mars 2014 , n°309 , 8 p
Thème : Filières, métiers, secteurs
Thématique : Filières : Filière industries agroalimentaires
Tags / Mots-clés : AGRO-ALIMENTAIRE 90017 / ENTREPRISE 31055 / SITUATION EMPLOI 41048 / FILIERE IAA
Imprimer Partager Sélection