En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Dynamiques des entreprises agroalimentaires (EAA) du Languedoc-Roussillon : Evolutions 1998 - 2010

Imprimer Partager Sélection
Rapport - Etude

Cette enquête permet de suivre l’évolution de la sphère agroalimentaire du Languedoc-Roussillon sur la période 1998-2010.

Résultats de l'enquête : Avec un champ élargi aux établissements de 3 salariés et plus, cette enquête est la seule à fournir de l’information sur la sphère agroalimentaire régionale dans son ensemble, plus large que le champ des enquêtes aboutissant aux statistiques annuelles qui portent sur les entreprises de 20 salariés et plus.

Méthodologie : Les dirigeants de 330 établissements de 5 filières de production (vins, fruits et légumes, dérivés de céréales, produits d’origine animale et produits divers) ont été interrogés lors d’un questionnaire en face à face.

A télécharger : Enquête agroalimentaire Languedoc-Roussillon 1998-2010

Enquête menée dans le cadre d'AGIR pour l'agroalimentaire

Il s’agit d’un projet collaboratif associant la Région Languedoc-Roussillon, la Direction Régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt (DRAAF LR), l’association Languedoc-Roussillon Industries Agroalimentaires (LRIA), la Fédération Régionale de la Coopération Agricole (FRCA) et la recherche avec l’UMR MOISA à Montpellier SupAgro.

(source info-entrepriselr.)


Accéder à la ressource : http://www.info-entrepriseslr.fr/toutes_les_actus/enquete_sectorielle_agroalimentaire_regionale_1998_2010

Décembre 2012 , 216 p
Thème : Filières, métiers, secteurs
Thématique : Filières : Filière industries agroalimentaires
Tags / Mots-clés : AGRO-ALIMENTAIRE 90017 / LANGUEDOC-ROUSSILLON 92018 / FILIERE IAA
Imprimer Partager Sélection