En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Évolution des structure de formation initiale. Métiers de l'hôtellerie et de la restauration 1995 - 2011

Imprimer Partager Sélection
Rapport - Etude

Cette étude retrace l’évolution des établissements scolaires et des CFA qui accueillent, dans
chaque région, des formations pour les jeunes qui se destinent aux métiers de l’hôtellerie ou de la restauration. Elle présente également un panorama récent des structures de formation initiale dans les DOM.

 


Accéder à la ressource : http://www.fafih.com/sites/all/themes/fafih/uploaded_files/docs/Fafih-etude-formation-initiale-2013.pdf

Source : FAFIH, FAFIH .- 2013 , 104 p
Thème : Filières, métiers, secteurs
Thématique : Filières : Filière tourisme-hôtellerie-restauration
Tags / Mots-clés : HOTELLERIE 91226 / RESTAURATION 91227 / FILIERE FORMATION 14055 / FORMATION INITIALE 14052 / FILIERE TOURISME-HOTELLERIE-RESTAURATION
Imprimer Partager Sélection