En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Guide pratique pour les employeurs et salariés des hôtels, cafés, restaurants

Imprimer Partager Sélection
Rapport - Etude

Ce document synthétise la réglementation applicable aux travailleurs saisonniers, employés dans les hôtels, cafés et restaurants.


Accéder à la ressource : http://occitanie.direccte.gouv.fr/sites/occitanie.direccte.gouv.fr/IMG/pdf/hcr2017.pdf

Source : Direccte Occitanie, Direccte Occitanie .- Juillet 2017 , 8 p
Thème : Emploi Formation en Occitanie / Filières, métiers, secteurs / Insertion professionnelle
Thématique : Région : Emploi Formation en Occitanie / Filières : Filière tourisme-hôtellerie-restauration / Insertion : Jeunes
Tags / Mots-clés : OCCITANIE / TRAVAIL SAISONNIER 35096 / DROIT TRAVAIL 54055 / HOTELLERIE 91226 / HOTEL-CAFE-RESTAURANT 91225 / GUIDE 81402 / FILIERE TOURISME-HOTELLERIE-RESTAURATION
Imprimer Partager Sélection