En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Guide pratique pour les employeurs et salariés des hôtels, cafés, restaurants

Imprimer Partager Sélection
Rapport - Etude

Ce document synthétise la réglementation applicable aux travailleurs saisonniers, employés dans les hôtels, cafés et restaurants.


Accéder à la ressource : http://languedoc-roussillon-midi-pyrenees.direccte.gouv.fr/sites/languedoc-roussillon-midi-pyrenees.direccte.gouv.fr/IMG/pdf/hcr.pdf

Source : Direccte Languedoc-Roussillon -Midi-Pyrénées, Direccte LRMP .- Juin 2016 , 8 p
Thème : Emploi Formation en Occitanie / Filières, métiers, secteurs / Insertion professionnelle
Thématique : Région : Emploi Formation en Occitanie / Filières : Filière tourisme-hôtellerie-restauration / Insertion : Jeunes
Tags / Mots-clés : LANGUEDOC-ROUSSILLON 92018 / MIDI-PYRENEES 92022 / TRAVAIL SAISONNIER 35096 / DROIT TRAVAIL 54055 / HOTELLERIE 91226 / HOTEL-CAFE-RESTAURANT 91225 / FILIERE TOURISME-HOTELLERIE-RESTAURATION
Imprimer Partager Sélection