En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Tableau de bord de la branche boucherie

Imprimer Partager Sélection
Rapport - Etude

Ce tableau de bord vise trois objectifs :
1. Chiffrer le poids et l’évolution économique des entreprises
2. Dresser un portrait des salariés de la branche
3. Évaluer l’implication des entreprises en matière d’apprentissage


Accéder à la ressource : https://www.observatoire-metiers-alimentation.fr/etudes-et-publications/tableau-de-bord-boucherie-edition-2023

Source : Observatoire des métiers de l'alimentation de détail, Mars 2024 , 32 p
Thème : Formation professionnelle / Filières, métiers, secteurs
Thématique : Filières : Filière industries agroalimentaires / Formation : Apprentissage - Alternance
Tags / Mots-clés : EFFECTIF 81302 / APPRENTI 82021 / AGRO-ALIMENTAIRE 90017 / INDUSTRIE VIANDE 90028 / APPRENTISSAGE 15055 / SITUATION EMPLOI 41048
Imprimer Partager Sélection