En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

La filière légumes en Occitanie

Imprimer Partager Sélection
Revue


Les productions occitanes de légumes sont diversifiées et présentes sous différentes formes de production dans tous les départements de la région. Ce sont un peu plus de 7 620 exploitations qui produisent des légumes dans la région soit 12 % de l’ensemble.

Les effectifs se répartissent principalement dans 8 départements qui ont plus de 450 exploitations ayant des légumes ou/et des légumes secs et des pommes de terre. 5 départements représentent 50 % de l ‘effectif régional.


Accéder à la ressource : https://draaf.occitanie.agriculture.gouv.fr/la-filiere-legumes-en-occitanie-agreste-etudes-no3-juin-2024-a9153.html

Source : Agreste études , Juin 2024 , n°3
Thème : Emploi Formation en Occitanie / Filières, métiers, secteurs
Thématique : Région : Emploi Formation en Occitanie / Filières : Filière agriculture
Tags / Mots-clés : OCCITANIE / CULTURE LEGUME-MARAICHAGE 90009 / EFFECTIF 81302
Imprimer Partager Sélection