En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Baromètre apprentissage CGAD 2021

Imprimer Partager Sélection
Rapport - Etude

71 000 apprentis se forment dans les entreprises alimentaires de proximité, soit 15 % du total des apprentis. Ce nombre est toutefois en baisse (-2 %) pour la seconde année consécutive. En moyenne, on compte un apprenti pour cinq entreprises. L’apprentissage est le plus développé dans les entreprises de boulangerie-pâtisserie-chocolaterie-glacerie : on compte 1 apprenti pour 1,3 entreprises

Ce baromètre renseigne également sur la répartition par région, sur l’évolution des inscriptions par diplômes, l’origine scolaire des apprentis ou encore la situation des jeunes 7 mois après leur sortie en apprentissage …

 
 

Accéder à la ressource : https://www.cgad.fr/barometre-cgad-apprentissage-edition-2021/

Source : CGAD, Confédération Générale de l'Alimentation en Détail;Institut supérieur des métiers .- Janvier 2022 , 4 p
Thème : Formation professionnelle / Filières, métiers, secteurs
Thématique : Formation : Apprentissage - Alternance / Filières : Généralités
Tags / Mots-clés : APPRENTISSAGE 15055 / INDICATEUR 81406 / SECTEUR/BRANCHE/CONTENU ACTIVITE 90000 / COMMERCE DETAIL ALIMENTAIRE 91104 / APPRENTI 82021
Imprimer Partager Sélection