En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Agri'scopie Occitanie - Edition 2020

Imprimer Partager Sélection
Dossier

Pour sa cinquième édition, Agri’scopie Occitanie, propose un dossier retraçant les évolutions majeures de l’agriculture régionale depuis 5 ans.

Impactées par les évolutions politiques et sociétales, le changement climatique, le contexte économique mondial, les exploitations agricoles régionales s’adaptent en permanence.

Ce document passe au crible l'ensemble des productions de la région (Grandes cultures, Maraîchage et Horticulture, Viticulture, Arboriculture, Bovins Viande, Bovins Lait, Ovins Viande, Ovins Lait, Caprins, Porcins, Volailles, Palmipèdes et Lapins, Apicultures, Équins). D'autres sujets (le foncier, la démographie et l'emploi en agriculture, l'installation et la transmission, les signes d'identification de la qualité et de l'origine, les circuits courts) complètent cette analyse.
 
Imprimer Partager Sélection