En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Covid-19 - Impact de la crise sur les entreprises de l'alimentaire - 2ème Enquête CGAD

Imprimer Partager Sélection
Rapport - Etude

Sur les 2 353 entreprises de l’artisanat et du commerce alimentaire de proximité répondantes, 83 % sont restées ouvertes depuis le début du confinement.

82 % des entreprises font état d’une baisse d’activité et 8 % ont une activité en hausse.

24 % des entreprises ont recouru au fonds de solidarité en mars, et 46 % envisageaient de le faire en avril. 64 % ont eu recours au chômage partiel, dont 33 % pour l'ensemble des salariés.

 

 


Accéder à la ressource : https://www.cgad.fr/2nde-enquete-cgad-sur-limpact-de-la-crise-sanitaire/

Source : CGAD, Mai 2020 , 8 p
Thème : Filières, métiers, secteurs
Thématique : Filières : Généralités
Tags / Mots-clés : COMMERCE DETAIL ALIMENTAIRE 91104 / CHOMAGE PARTIEL 41086 / COVID-19
Imprimer Partager Sélection