En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Onisep Plus n°37 - Au coeur des métiers de l'agriculture

Imprimer Partager Sélection
Revue

Ce numéro propose entre autre une cartographie des formations du secteur en région.

 

L’enseignement agricole en région représente :

- près de 20 000 élèves, étudiants et apprentis ;

- 77 établissements, 30 publics et 47 privés ;

- 16 centres de formation d’apprentis (13 publics et 3 privés) ;

- 17 sites de formation professionnelle continue, Centres de formation professionnelle et de promotion agricole (CFPPA) ;

- 6 écoles d’enseignement supérieur ;

- 27 exploitations agricoles publiques (dont une pisciculture, des centres équestres et des ateliers de transformation de produits fermiers).

 


Accéder à la ressource : http://www.onisep.fr/Mes-infos-regionales/Languedoc-Roussillon/Publications-de-la-region/Publications-thematiques/Onisep/Onisep-Plus-n-37-Au-coeur-des-metiers-de-l-agriculture

Source : Onisep plus, ONISEP LANGUEDOC-ROUSSILLON .- Octobre 2016 , n°37
Thème : Filières, métiers, secteurs
Thématique : Filières : Filière agriculture
Tags / Mots-clés : AGRICULTURE 90005 / LANGUEDOC-ROUSSILLON 92018 / MIDI-PYRENEES 92022 / ENSEIGNEMENT AGRICOLE 14082 / FILIERE AGRICULTURE
Imprimer Partager Sélection