En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Développer l'alternance dans le secteur de la restauration : pour une stratégie nationale

Imprimer Partager Sélection
Rapport - Etude

Accéder à la ressource : http://lesrapports.ladocumentationfrancaise.fr/BRP/104000085/0000.pdf

MARCON Régis;DITLEBLANC Sébastien;Secrétariat d'Etat au commerce, à l'artisanat, aux petites et moyennes entreprises, au tourisme, aux services et à la consommation .- Février 2010 , 79 p
Thème : Formation professionnelle / Filières, métiers, secteurs
Thématique : Formation : Apprentissage - Alternance / Filières : Généralités
Tags / Mots-clés : ALTERNANCE 14077 / RESTAURATION 91227 / RAPPORT 81801 / CONTRAT PROFESSIONNALISATION 84156
Imprimer Partager Sélection